Понравился пост? Поделись с друзьями!

суббота, 23 февраля 2013 г.

Результаты по Страстному скраплингу

Привет всем!!!
Во-первых, хочется сказать, что мы очень, очень рады, что у нас появились участники! Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибо за поддержку блога и участие в задании! Нам безумно приятно, что блог еще будет жить и что вам в некоторой степени с нами интересно. Надеемся, что дальше будет еще лучше!
Во-вторых, объявляем результаты задания Страстный скраплинг.
Долго и мучительно выбирали топ-три, еле справились, вот наши номинанты:

Самый провокационный

Самый неожиданный

Самый вдохновенный
Дорогие участницы! Забирайте себе баннер с панельки с гордо носите в своем блоге ;)

А теперь мы по традиции случайным образом выберем приглашенного дизайнера!
Барабанная дробь!
В случае согласия стать нашим ПД на следующее задание, жду письмо на свой адрес (на правой панельке он есть).

Скоро мы озадачим вас новым, совсем крохотным заданием, так что готовим лупы и вдохновение! =)
Всем приятных выходных, а мужчин и дам-защитниц - с праздником!



понедельник, 4 февраля 2013 г.

Задание 1.13: Страстный скраплинг

Всем привет!
Возрождаем наш блог и жаждем активного участия читателей!!! Скоро день Св. Валентина, многие к нему готовятся, и каково бы ни было ваше отношение к этому празднику, любовь - это все равно прекрасно =)

Наше новое задание:
СТРАСТНЫЙ СКРАПЛИНГ
(автор рисунка - Ty Wilson)
Предлагается в период с 05.02.2013 (00.00) по 19.02.2013 (23.59) создать скраплинг на тему горячей любви с отголосками страсти.

ЧТО ТАКОЕ СКРАПЛИНГ: полоска бумаги, шириной от 1,5 до 2,5 дюймов (3,8-6,4 см) и длиной 8,5 дюймов (21 см), согнутая пополам и декорированная. Декорируется, как правило, лишь передняя часть, итого получается "малышка" размером 4-6 см на 10,5.
ЧТО ТАКОЕ "СТРАСТНЫЙ": мы здесь вроде все девочки взрослые ;) так давайте натворим чего-нибудь такого-эдакого, будоражащего, необычного и стильного. Оставим розовые рюшечки и нежные розочки для проектов стиля шебби-шик, девчачьих альбомчиков и открыток "С 8 Марта". Сильные чувства, яркие эмоции, нескромные намеки и недвусмысленные ассоциации. Смелость и раскованность (а может быть и хулиганские шалости) крайне приветствуются!
Для примеры вдохновим мы вас, дорогие страстные натуры, своими скраплингами:

Расшнурованный корсет с кружевом, закат на берегу моря, бумажная роза, опаленная огнем страсти, чувственное перышко и люверс-сердечко.


Материалы: обрезки бумаги для визиток, половинка бирки от одежды из какого-то пафосного магазина, на ней эмбоссинг черной пудрой, штамп Viva, еще один кусочек от черной бирки с эмбоссингом красной пудрой, Графика45, пуговка - сердечко и шнурок вощеный.


Для меня слова "страсть" и "танго" практически синонимы. Использовала в работе репродукции картин аргентинского художника Фабиана Переза (Fabian Perez) - распечатка, глосси-акцент нанесён кистью из щетины. Цветной картон, самодельный фон на бумаге для черчения, скелетированный листик, бумага с нотами, розочки, дырокольности.

Оставляйте свои страстные мотивы нашей синей лягушке:

суббота, 2 февраля 2013 г.

Знакомьтесь: наши новые вдохновители

Всем привет!
Сегодня мы поближе познакомимся с нашими добрыми феями миниатюр! =)
Встречайте.

Творила всегда, творю и пока будут силы намереваюсь этим заниматься.
С детства обожала все мелкое, хорошенькое: жучков, например. Однажды сестра привезла мне из Москвы крохотную куколку. Это был не пупсик, а именно девочка со стройными ножками, из плотной резины и мягкой, резиновой же, головой, как же я радовалась подарку. Шила ей наряды и постельки, мастерила мебель. Потом были маленькие мягкие игрушки из обрезков меха, драпа и трикотажа, потом появились дети. Настоящие, числом три. И вот они выросли и подросли, а я снова могу приложить силы к тому, что люблю. А люблю я теперь игрушки, декупаж и скрап, альтерскрап и всякие малые формы и очень малые, и многое - многое другое. Хочется попробовать пластику, валяние, да мало ли еще на свете неосвоенного. Теперь наверное понятно, почему я здесь в Забавных мелочах, или Мелких забавах... Очень нравится направление которое является основным в этом блоге - миниатюры в различном проявлении.




Здравствуйте, меня зовут Юлия Блохина, в интернете – Julie Boriso (блог) . По профессии – учитель русского языка и литературы, по жизни – жена и мама. Человек творческий, всегда в поисках нового и интересного. Занимаюсь всем понемногу. Могу шить, вязать, вышивать, валять, лепить,  писать стихи, рисовать. Большое удовольствие доставляет декорирование, особенно реанимация старых вещей. Люблю скрапбукинг, ведь в нём замечательно можно сочетать различные виды творчества. Очень нравится мини-формат. И вовсе не потому, что делается быстрее – ничего подобного! Иной раз над какой-нибудь мелочушкой сидишь дольше, чем над чем-то масштабным. Основная страсть – игрушки, украшения и мини-альбомы. Любимая миниатюрка- самовар из напёрстка.


Обязательно загляните в блоги Марины и Юлии!
А скоро у нас будет новое задание. Так что - оставайтесь с нами!
Приятных выходных!