Понравился пост? Поделись с друзьями!

понедельник, 24 сентября 2012 г.

О заданиях, организационное

Уважаемые читатели!
В связи в тем, что до 20.09.2012, когда был обозначен срок окончания задания "О погоде", в инлинкз записалось всего 2 человека - я продляю срок этого челленджа до 20.10 или до тех пор, пока не наберется 5 участников.
Честно говоря, искренне не понимаю. Задание открыто для всех, принимаются миниатюры в любой технике и любого вида, подчеркиваю: НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО шэдоу-бокс; открытки, АТС, инчики, статуэтки, композиции, мэтчбоксы и пр. тоже более, чем welcome. Или задание настолько не интересно? Или времени мало?..
В общем жду еще двоих и будем завершать.
Ну и для интересу, если вдруг кто не видел - чудесная подборка от pinnkin о миниатюрных шэдоу-боксах на страницах Омского скрапклуба.

понедельник, 3 сентября 2012 г.

Shadow box 7 - О погоде

Всем привет!
Не ждали? =) А блог еще жив =) Все вернулись из отпусков и жаждут творчесвтва?  Лето пролетело, осень заосеннилась.. Вот и наше новое задание предлагает поминиатюризировать на эту тему. 

Кто у нас в гостях впервые, прошу зайти в пост с первым заданием и почитать там правила и преамбулу.

Седьмое задание: У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ
 
Часто нам хочется пожаловаться на погоду: чтобы "поскорее уже лето" в январе, или "когда уже спадет эта жара! хочу снега" в июле.. Но всякое природное явление, будь то "снег или зной или дождик проливной", может быть интересным и являться источником вдохновения!
Делаем миниатюру на тему погодных явлений. Для тех, кто делает ШБ - пусть это будут погодные условия дня, которому работа посвящена: какой был сезон? были ли осадки? что запомнилось? Может, это будет термометр с градусами, а может яркое солнышко на открытке, а может, снежный ком?.. Главное, чтобы погода-природа были очевидны.

О размерах: расслабимся после долгого перерыва, в этот раз миниатюра может достигать 12 см (максимальное измерение), но, конечно, чем меньше, тем лучше!
Техники, материалы - абсолютно любые.

Как обычно: я жду полноценную миниатюру; "сделайте красиво!" и "удивите меня!" =)
Замечу, что миниатюра принимается любая: плоская, объемная, АТС, фрагмент ШБ, что угодно.

Для вдохновения предлагаю посмотреть на примеры:


(окошко для моего ШБ: деревянная рама с подоконником, ацетаткое "стекло", капли дождя на окне, градусник на улице, голые ветки, тучки и облетающие листики - осень...Размеры 12х12х3)


( Размеры 12x7x10. Стенки бокса - вручную расписанный шелк. Домики и деревья - бумажные. Идея: тихая зимняя ночь после снежной бури :))

Создавайте свои природно-погодные шедевры и присоединяйтесь!
Кстати, вопрос на засыпку - никто не знает, может, есть где скопление любителей миниатюр? В "Стране мастеров" или где-нибудь еще? Позвать бы их, а? Тогда в спонсрах будет смысл...

Свои работы оставляем синей лягушке с 00:00 04.09.2012 до 23:59 20.09.2012