Понравился пост? Поделись с друзьями!

вторник, 17 мая 2011 г.

Результаты задания 4 - Тэг

Приз отправляется к номеру 17 - lentochka
Мои поздравления! Жду адрес на эл.почту для отправки приза от магазина 8 Hobby!

воскресенье, 15 мая 2011 г.

Задание 5. Снова спичечные коробки


Наше следующее задание звучит так: нужно сделать любой скрап-объект, используя декорированные спичечные коробки. Это должен быть НЕ комодик.
Работы для вдохновения от наших приглашенных дизайнеров:

О себе: Я... ух, тяжёлый случай... совсем недавно - а безопасно ли это говорить?))) - не считала скрап достойным траты времени занятием.
Попала 1,5 месяца назад в блог, благодаря Аэлире - кстати, моей почти землячке, которую я тогда и знать не знала - только потом выяснилось, что мы географически близки )
Ну и конечно, Аэлира скраппер и друзья у неё скрапперы - и всё так красиво, но не моё. А что моё? А моё исконно родное - бижутерия. Из войлока, пластики, перьев, бисера, вязаная, шитая, кручёная-верчёная-копчёная)))) - любая!!! Всё, что можно нацепить и в люди вынести ))) А открытки на себе не поносишь. Повздыхала я, что маловато тут бижумейкеров... Стала скрапперов читать, общаться, узнала, что такое ПИФ, запифилась к Таните - она меня тут по многим вопросам консультировала - стала обизываться на АТС! Это ж можно такую красоту получить! Как тут не соблазниться, попробовала делать АТС, теперь всё глазомером хожу измеряю: вырежется из этого кусок 64х89 мм или как? )))) А с АТС девочки стали присылать мне красивые наклеечки, отштамповочки, дырокольности, кружавчики, ленточки, цветочки... Несколько конфеток выиграла ))) А когда держишь это всё в руках... в общем, давно я уже не занималась бижутерией, да и какая тут бижутерия, когда в голове одни АТС )))) Но это творческая история, а чисто по-человечески: я непостоянная, увлекающаяся, идейная, непосредственная, но при всём этом, по возможности ограничиваю общение с социумом комфортными для меня рамками, мне просто необходимо иметь возможность уходить в себя, иногда с депрессивным уклоном. В творчестве мне нравится процесс, но не люблю, когда результата нельзя достичь быстро - новые идеи наступают и выносят мозг ))) поэтому вышивка, бисерные изделия, делаются годами, по чуть-чуть: откладываются, забываются, находятся, продолжаются, откладываются, забываются, находятся, продолжаются - и рано или поздно доделываются ))) Ну и более личная информация: мне 24 года, у меня чудесный муж, детей ещё не ждём, я работаю - кстати, с детьми - и времени ни на что нет (((  Даже стыдно, что своих "запечененных" так редко могу комментировать ((( хотя все новые посты по возможности проглядываю. Ну, как-то так )))))))

О работе: изначально планировалась рамка для фото, собственно это она и есть, но для фото ли? За основу бралась готовая рамка с постером, и как-то само собой получилось, что рамка по духу и цветовой гамме с ним гармонирует,  и мне хочется оставить всё как есть. Единственное, белое пространство по краям постера хочу чем-то за декорировать - или покрашенными чаем обрывками салфеток, или... пока не знаю. В общем, ясно одно: это рамка )))

суббота, 14 мая 2011 г.

Объявление

1. Итоги предыдущего задания я буду подводить завтра - уважаемые участники, проверьте, пожалуйста, свои ссылки, оставленные в ИнЛинкз (это касается тех, чьи работы я не комментировала) - если вдруг из-за недавних сбоев работы блоггера ссылка не открывается, оставьте еще одну ссылку на вашу работу в комментариях. Спасибо )

2. Следующее задание опубликую, как только смогу загрузить фото в сообщение (пока не получается).

Всем удачного дня!